Sou garçom: técnicas, tendências e informações para o aperfeiçoamento profissional

Por Departamento Nacional do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Baixar Sou garçom: técnicas, tendências e informações para o aperfeiçoamento profissional pdf, epub, mobi, eBook
Este livro oferece aos garçons um panorama da profissão e a oportunidade de atualização e aperfeiçoamento técnico. Com a consultoria de Francisco Tommy Freund e Kitty Assis, Sou garçom trata do atendimento em restaurantes, bares e pubs, lanchonetes, quiosques e cafeterias, em texto claro e objetivo, com ilustrações que revelam detalhes do serviço de comida e bebida. O livro traz ainda orientações para a organização do trabalho como autônomo em recepções e eventos.

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): Departamento Nacional do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
  • Tamanho: 13127 KB
  • Nº de Páginas: 222
  • Editora: Senac São Paulo

Amostra Grátis do Livro

Faça a leitura online do livro Sou garçom: técnicas, tendências e informações para o aperfeiçoamento profissional, escrito por Departamento Nacional do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.