Massas & Molhos: Tá na Mesa

Por Atelier Gourmand
Baixar Massas & Molhos: Tá na Mesa pdf, epub, mobi, eBook
Toda semana sai do forno um título delicioso da coleção Tá Na Mesa, que reúne dezenas de e-books com receitas de chefs e apaixonados por gastronomia, além de muitas dicas e curiosidades culinárias.
Macarrão é um prato super versátil, uma refeição única que pode ser preparada de infinitas maneiras. É isso que você encontra neste eBook: uma grande variedade de receitas de massas, todas deliciosas e fáceis de executar. A seleção foi apresentada por dois apaixonados pelo prato – o chef Sérgio Arno, especializado em cozinha italiana, e a atriz Carolina Ferraz, cozinheira de mão-cheia – no site www.tanamesa.com, onde você encontra um rico conteúdo com mais de 6 mil receitas e informações sobre culinária. Como bônus, este eBook traz ainda dicas e curiosidades sobre esse alimento que nasceu na China e se consagrou como patrimônio gastronômico italiano. Garanta já o seu e delicie seus convidados com massas de comer rezando!

Total de Receitas: 43

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): Atelier Gourmand
  • Tamanho: 18451 KB
  • Idioma: Português
  • Nº69em Gastronomia e Culinária
  • Categoria: Cozinhar por Ingrediente

Amostra Grátis do Livro

Faça a leitura online do livro Massas & Molhos: Tá na Mesa, escrito por Atelier Gourmand. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.