Introdução à Higiene e Conservação das Matérias–Primas de Origem Animal
Por José de Arimatéa Freitas Introdução à Higiene e Conservação das Matérias-primas de Origem Animal tem por objeto descrever os elos da cadeia produtiva dos alimentos e que guardam entre si estreitas relações, ao se considerar sua adequação ao consumo. O livro tem como autor um dos maiores especialistas nacionais nessa área de industrialização e tecnologia dos alimentos, o Professor José de Arimatéia Freitas. Graduado pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, em sua atividade docente ele ministrou cursos e realizou pesquisas nas Inidades Federais Rurais da Amazonia, Fluminense e Pará.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): José de Arimatéa Freitas
- Tamanho: 30457 KB
- Editora: Atheneu
- Idioma: Português
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Introdução à Higiene e Conservação das Matérias–Primas de Origem Animal, escrito por José de Arimatéa Freitas. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.