Guia completo das farinhas sem glúten e como prepara-las
Por Ludmilla PessottiVocê sabe o que é glúten? Sabe quais alimentos contém glúten? Sabe se você deve consumi-lo? Ele é do bem ou do mal para quem o consome?
Muito tem se falado que o glúten faz mal à saúde de indivíduos não celíacos, ou seja, pessoas saudáveis, por isso, muitas pessoas afirmam que ele deveria ser retirado da dieta para que você possa se sentir melhor ou emagrecer. Isso seria verdade?
O glúten não deve ser consumido principalmente em 2 situações que iremos apresentar neste e-book, e sim, você pode ter alguma intolerância e não saber, porque em alguns casos os sintomas podem aparecer de forma discreta!
Portanto, caso se identifique com algum dos sintomas causados pelo glúten procure um especialista.
E se você já segue uma dieta sem glúten, preparamos um cardápio inspirador e receitas deliciosas!!
Abraços e boa leitura!
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Ludmilla Pessotti
- Tamanho: 356 KB
- Nº de Páginas: 20
- Idioma: Português
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Guia completo das farinhas sem glúten e como prepara-las, escrito por Ludmilla Pessotti. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.