Técnicas Para Fazer Lanches E Pizzas
Por Cabral Veríssimo A origem do cachorro quente é incerta, mas conta-se que em meados de 1850, um açougueiro de Frankfurt na Alemanha, batizou as salsichas que fabricava com o nome de seu grande amigo, o cachorro. Mesmo sendo um alemão que inventou o cachorro quente, o lanche é tradição mesmo nos Estados Unidos, onde se coloca uma ou duas salsichas em um pão sovado. O preparo do cachorro quente dos Estados Unidos é bem diferente do preparo do Brasil, lá o cachorro quente é servido com molho agridoce, picles, chucrute, chili, mostarda e ketchup.  Aqui no Brasil a forma de preparo do cachorro quente irá depender também da região. Apesar de não ter sido invenção brasileira o cachorro quente já é uma comida típica do nosso país, pois não há quem não goste deste lanche.  I. Introdução   II. Receita de Cachorro Quente  III. Molho de cachorro quente simples  IV. Molho de cachorro quente cremoso  V. Molho de cachorro quente com carne moída  VI. Dicas de Sanduíches               1 – Americano  2 – Beirute  3 – Hambúrguer   4 – Cachorro quente   5 – Sanduíche Caprese   6 – Cheeseburger ou x-burger  7 – Misto-quente   8 – Sanduíche de Miga   9 – Bauru de carne   10 – Churrasco com queijo  VII. PIZZAS  _______________  História da Pizzas   Picea  indicava um disco de massa assada com ingredientes por cima, e era servida com ingredientes baratos por ambulantes. A receita objetivava  matar a fome  principalmente da parte mais pobre da população do sul da Itália. Normalmente a massa de pão recebia como sua cobertura toucinho, peixes fritos e queijo.  O que deu origem à pizza foi o lagano, massa fina assada, cortada em tiras e cozida com verduras. Essa iguaria foi produzida pela primeira vez em Nápoles, Itália, no século XVII.   Em 1830 foi aberta a primeira pizzaria italiana, chamada Port Alba, que era ponto de encontro entre intelectuais, artistas, músicos, poetas e escritores, entre eles o famoso Alexandre Dumas, autor de  Os três mosqueteiros . Esses lugares eram ao ar livre, o que proporcionava uma apreciação mais prazerosa da pizza.   1) HISTÓRIAS CURIOSAS DO PICEA  2) FUNÇÕES DO PIZZAIOLO  3) LISTA BÁSICA DOS EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS INDISPENSÁVEIS AO FUNCIONAMENTO DE UMA PIZZARIA DELIVERY (Entrega a domicílio).   4) COMO FAZER UMA MASSA DE PIZZA.  5) CARDÁPIO – TIPOS DE PIZZAS.  
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Cabral Veríssimo
 - ASIN: B07QRFPJGT
 - Editora: Clube de Autores
 - Idioma: Português
 - Tamanho: 8482 KB
 - Categoria: Jovens e Adolescentes
 
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Técnicas Para Fazer Lanches E Pizzas, escrito por Cabral Veríssimo. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.
         
            
                     
                        
                        
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
         
         
         
         
         
         


