Rico em ilustrações, este livro tem o objetivo de mostrar a importância das técnicas dietéticas nas áreas ligadas à alimentação. Apresenta alimentos, utensílios, equipamentos e tipos de cortes em um contexto atual. Trata das técnicas dietéticas aliadas à gastronomia e de seus objetivos e aplicações, bem como dos métodos de preparo e pré-preparo. Os alimentos são estudados por grupos: hortaliças, frutas, carnes, leites e derivados, óleos e gorduras, leguminosas, cereais e massas, bebidas e infusos, açúcares, ovos e caldos, molhos e sopas. Comenta sobre as raízes da culinária brasileira e inclui um glossário com as definições dos principais termos utilizados na área. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentação Escolar, Confeitaria, Cozinha, Cuidados de Idosos, Estética, Hospedagem, Nutrição e Dietética, Panificação, entre outros. Possui material de apoio ao professor.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): ANA CLAUDIA CARELLE
- ISBN-10: 8536508086
- ISBN-13: 978-8536508085
- ASIN: B07XGNCP79
- Editora: Érica
- Idioma: Português
- Tamanho: 6413 KB
- Nº de Páginas: 327
- Categoria: Ciências
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Técnicas Dietéticas, escrito por ANA CLAUDIA CARELLE. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.