Queijos do Brasil e do mundo para iniciantes e apreciadores

Por José Osvaldo Albano do Amarante
Baixar Queijos do Brasil e do mundo para iniciantes e apreciadores pdf, epub, mobi, eBook
Nesta obra, Amarante põe à disposição do público todo seu conhecimento sobre a produção, o armazenamento, o serviço, o consumo e o uso culinário do queijo. Da classificação de tipos ao panorama mundial, passando pelas variedades mineira, nordestina e sulina, o autor fala ainda sobre queijo de cabra, ovelha e búfala e sobre a produção ao redor do globo. Ilustrado com mapas, traz também um glossário.

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): José Osvaldo Albano do Amarante
  • Tamanho: 38966 KB
  • Nº de Páginas: 388
  • Editora: Mescla Editorial
  • Categoria: Cozinhar por Ingrediente

Amostra Grátis do Livro

Faça a leitura online do livro Queijos do Brasil e do mundo para iniciantes e apreciadores, escrito por José Osvaldo Albano do Amarante. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.