Queijos do Brasil e do mundo para iniciantes e apreciadores
Por José Osvaldo Albano do Amarante Nesta obra, Amarante põe à disposição do público todo seu conhecimento sobre a produção, o armazenamento, o serviço, o consumo e o uso culinário do queijo. Da classificação de tipos ao panorama mundial, passando pelas variedades mineira, nordestina e sulina, o autor fala ainda sobre queijo de cabra, ovelha e búfala e sobre a produção ao redor do globo. Ilustrado com mapas, traz também um glossário.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): José Osvaldo Albano do Amarante
- Tamanho: 38966 KB
- Nº de Páginas: 388
- Editora: Mescla Editorial
- Categoria: Cozinhar por Ingrediente
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Queijos do Brasil e do mundo para iniciantes e apreciadores, escrito por José Osvaldo Albano do Amarante. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.