De chocolate branco, ao leite, amargo, maciço, com casca recheada ou para comer de colher. A diversidade de ovos de Páscoa está representada neste e-book, com receitas selecionadas pelo chef pâtissier Caio Corrêa. De bônus, tem ainda diversas dicas sobre matéria prima, técnicas e utensílios que você vai precisar para colocar a mão na massa. Este é mais um e-book derivado dos temas desenvolvidos pelo site de gastronomia www.tanamesa.com, onde você encontra um rico conteúdo com mais de 6 mil receitas e informações sobre culinária. Garanta já o seu e faça lindos ovos de Páscoa!
Total de Receitas: 16
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Atelier Gourmand
- Tamanho: 28148 KB
- Idioma: Português
- Nº49em Gastronomia e Culinária
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Ovo de Páscoa: Tá na Mesa, escrito por Atelier Gourmand. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.