O bom churrasco tem início na recepção aos amigos, nos aperitivos e no aroma que exala da churrasqueira, anunciando que a festa já está começando… Em “O Sabor do Churrasco”, Carlos Gabriel, o Carlão, ensina como escolher as carnes, os cortes e os pontos de cozimento adequados para obter a maciez e a suculência desejadas. Revela ainda os segredos da costela no bafo e no fogo de chão, e de cortes argentinos, como o bife de chorizo, o bife de tira, o bife ancho. Versátil, inclui receitas de tira-gostos, molhos e acompanhamentos. Nas fotos coloridas, esplêndidas churrascadas preparadas pelo próprio autor mostram o resultado final desses pratos deliciosos. Escolha suas receitas prediletas e surpreenda seus convidados com churrascos perfeitos.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Carlos Gabriel
- Tamanho: 7568 KB
- Nº de Páginas: 115
- Editora: Melhoramentos
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro O Sabor do Churrasco, escrito por Carlos Gabriel. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.