Minhas receitas de famosos reúne cerca de 60 personalidades – de Mr. Catra a Gerald Thomas, que falam de seus pratos prediletos com muito charme e humor. Interessante perceber que a maior parte das receitas do livro está ligada à infância e todas elas têm um ingrediente em comum: afeto. O doce de banana cortado em losangos, feito pela mãe da Laerte; o cheiro de dendê que fazia Paulinho Moska levitar; o pudim de abacaxi; o arroz doce português que Jorge Amado adorava. Coisas com nomes bonitos, como Curry ao pomar, que o artista plástico Luiz Áquila faz pra namorada. Outro, lindo, retrô: Bolo engorda marido, do Marcelo Jeneci. Moquecas, pizza, crepe, cremes, mungunzá, caviar. A primeira experiência na cozinha da chef Adriana Mattar, aos 9 anos. Acompanha: memórias de outrora. Delicie-se.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Marina W.
- Tamanho: 1803 KB
- Nº de Páginas: 141
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Minhas receitas de famosos, escrito por Marina W.. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.