Microscopia de Alimentos Exames Microscópicos
Por Fernando de Oliveira Microscopia dos Alimentos – Exames Microscópicos de Alimentos in natura e Tecnologicamente Processados tem por objetivo inserir o estudo da “Bromatognosia”, que é a ciência em que se estudam matérias de origem natural empregadas como alimentos. Discute técnicas de amostragem, preparação e montagem de lâmina, aplica conhecimentos morfológicos e de avaliação microscópica, permitindo estabelecer juízos sobre a qualidade de alimentos, constituindo uma chave para o diagnóstico sobre a etapa do processamento no qual o alimento foi contaminado, adulterado ou fraudado, e por consequência, valorizar a importância deste inédito trabalho.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Fernando de Oliveira
- ISBN-10: 8538806548
- ISBN-13: 978-8538806547
- ASIN: B01I4949BE
- Editora: Atheneu
- Idioma: Português
- Tamanho: 56493 KB
- Categoria: Medicina
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Microscopia de Alimentos Exames Microscópicos, escrito por Fernando de Oliveira. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.