Microscopia de Alimentos Exames Microscópicos

Por Fernando de Oliveira
Baixar Microscopia de Alimentos Exames Microscópicos pdf, epub, mobi, eBook
Microscopia dos Alimentos – Exames Microscópicos de Alimentos in natura e Tecnologicamente Processados tem por objetivo inserir o estudo da “Bromatognosia”, que é a ciência em que se estudam matérias de origem natural empregadas como alimentos. Discute técnicas de amostragem, preparação e montagem de lâmina, aplica conhecimentos morfológicos e de avaliação microscópica, permitindo estabelecer juízos sobre a qualidade de alimentos, constituindo uma chave para o diagnóstico sobre a etapa do processamento no qual o alimento foi contaminado, adulterado ou fraudado, e por consequência, valorizar a importância deste inédito trabalho.

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): Fernando de Oliveira
  • ISBN-10: 8538806548
  • ISBN-13: 978-8538806547
  • ASIN: B01I4949BE
  • Editora: Atheneu
  • Idioma: Português
  • Tamanho: 56493 KB
  • Categoria: Medicina

Amostra Grátis do Livro

Faça a leitura online do livro Microscopia de Alimentos Exames Microscópicos, escrito por Fernando de Oliveira. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.