Microbiologia da Segurança dos Alimentos
Por Stephen J. Forsythe A produção de alimentos é uma área cada vez mais complexa e global, e a conscientização pública sobre possíveis doenças transmitidas por alimentos aumenta a cada dia. Assim, é fundamental que as empresas produtoras de alimentos mantenham padrões rígidos de higiene, assegurando a segurança de seus produtos.Esta 2ª edição, atualizada e ampliada, de Microbiologia da segurança dos alimentos aborda as mais importantes informações sobre questões emergentes na área, constituindo-se em obra essencial para todos aqueles que estudam ciência, tecnologia e microbiologia de alimentos, bem como para profissionais que trabalham com controle de qualidade de indústrias de alimentos, inspetores de órgãos de saúde, agentes de órgãos ambientais e de saúde, cientistas de alimentos, tecnólogos e microbiologistas.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Stephen J. Forsythe
- ISBN-10: 8536327057
- ISBN-13: 978-8536327051
- ASIN: B0176N4JZA
- Editora: Artmed
- Idioma: Português
- Tamanho: 18602 KB
- Categoria: Ciências
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Microbiologia da Segurança dos Alimentos, escrito por Stephen J. Forsythe. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.