Manual de Dietoterapia & Avaliação Nutricional – 2ª Edição (eBook)
Por Mitsue IsosakiSeu texto é amplo, didaticamente bem elaborado; profundo o suficiente para justificar a aplicação de seus conceitos à prática da nutrição clínica. Aborda, assim, várias situações clínicas em que procedimentos dietéticos são essenciais, como em insuficiências cardíaca e renal, diabetes, obesidade dislipidemias e outras condições.
Assenta-se, do ponto de vista científico, a um só tempo, nas recentes e atuais informações da literatura, somadas à vasta experiência da equipe, fruto de mais de 30 anos da prática diária no INCOR.
O livro apresenta 8 seções, 18 capítulos e 3 apêndices. Sua equipe autoral está formada por editores e15 colaboradores Suas seções são as seguintes:
1 Assistência Nutricional
2 Dietoterapia nas Doenças cardiovasculares
3 Dietoterapia em situações Especiais
4 Dietas Padronizadas
5 Avaliação do Estado Nutricional e Necessidades Energéticas e Proteicas
6 Educação Nutricional
7 Perspectivas Futuras
8 Anexos
Manual de Dietoterapia e Avaliação Nutricional, 2ª edição, continuará o seu exitoso percurso editorial, que tornou maior aceitação entre nutricionistas clínicos, médicos e todos os profissionais envolvidos com a nutrição do cardiopata e suas comorbidades.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Mitsue Isosaki
- ASIN: B09H9D9BMS
- Editora: Atheneu
- Idioma: Português
- Tamanho: 6463 KB
- Nº de Páginas: 303
- Categoria: Medicina
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Manual de Dietoterapia & Avaliação Nutricional – 2ª Edição (eBook), escrito por Mitsue Isosaki. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.