A obra esclarece o papel do manipulador de alimentos, os riscos de contaminação e os microrganismos envolvidos. Aborda, as legislações sanitárias (Portarias CVS 5/13 e 2619/11, e Resolução RDC 216) que fornecem parâmetros para atuação profissional e aplicação dos Procedimentos Operacionais Padronizados (POP), do Manual de Boas Práticas e do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC). Os exercícios práticos levam o leitor a refletir sobre os conhecimentos adquiridos e a fixá-los com mais facilidade. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentação Escolar, Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Cuidados de Idosos, Eventos, Nutrição e Dietética, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros. Possui material de apoio ao professor em www.editorasaraiva.com.br para download.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): ANA CLAUDIA CARELLE
- ISBN-10: 8536506725
- ISBN-13: 978-8536506722
- ASIN: B07XK9SD4R
- Editora: Érica
- Idioma: Português
- Tamanho: 9264 KB
- Categoria: Ciências
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Manipulação e Higiene dos Alimentos, escrito por ANA CLAUDIA CARELLE. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.