Fazer o delicado macaron, um clássico da confeitaria francesa que desmancha na boca, é uma arte que o chef confeiteiro Mateus Matana ensina neste e-book! Do preparo da massa básica a recheios maravilhosos, passando por dicas imperdíveis, ele conta o essencial para quem deseja produzir esse doce encantador. Este é mais um e-book derivado dos temas desenvolvidos pelo site de gastronomia www.tanamesa.com, onde você encontra um rico conteúdo com mais de 6 mil receitas e informações sobre culinária. Garanta já o seu!
Total de Receitas: 33
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Atelier Gourmand
- Tamanho: 13677 KB
- Idioma: Português
- Nº593em Gastronomia e Culinária
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Macarons: Tá na Mesa, escrito por Atelier Gourmand. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.