O e-book “Tá Na Mesa – Levain, o início” foi feito para quem quer entrar na onda dos pães feitos com fermentação natural, a moda do momento. Eles estão conquistando legiões de fãs não apenas porque são mais aromáticos e saborosos do que as versões feitas com fermento biológico, mas porque auxiliam numa série de funções do organismo. A alma desses pães é o levain, ou fermento natural, que Aline Galle, uma expert no assunto, ensinou a fazer no site www.tanamesa.com, onde você pode encontrar um rico conteúdo com mais de 6 mil receitas e informações sobre culinária. Neste e-book, ela dá todas as dicas e as receitas para você fazer pães maravilhosos!
Total de Receitas: 36
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Atelier Gourmand
- Tamanho: 46424 KB
- Idioma: Português
- Nº10em Gastronomia e Culinária
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Levain – O início: Tá na Mesa, escrito por Atelier Gourmand. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.