Introdução à Higiene e Conservação das Matérias–Primas de Origem Animal (eBook)
Por José de Arimatéa FreitasEsses elos são:
1. Higiene
2. Inocuidade (Sanidade)
3. Conservação
A Higiene e a Inocuidade (Sanidade) são condições fundamentais para a manutenção da qualidade dos alimentos. A Conservação tem por primordial propósito a preservação das características e das propriedades dos alimentos, além de garantir sua oferta equilibrada ao longo das estações do ano. Conservação é, acima de tudo, a garantia de fornecimento de produtos alimentares nas épocas de escassez.
Introdução à Higiene e Conservação das Matérias-primas de Origem Animal compõe-se de 30 capítulos e subcapítulos, num total de 400 páginas.
O livro tem como autor um dos maiores especialistas nacionais nessa área de industrialização e tecnologia dos alimentos, o Professor José de Arimatéa Freitas. Graduado pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, em sua atividade docente ele ministrou cursos e realizou pesquisas nas Universidades Federais Rurais da Amazônia, Fluminense e Pará.
A obra dirige-se aos estudantes da área de alimentos, especialmente os de origem animal, docentes e alunos de graduação em Veterinária, Agronomia, Tecnologia de Alimentos, Farmácia, bem como aos profissionais graduados, interessados na atualização e reciclagem de seus conhecimentos.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): José de Arimatéa Freitas
- ISBN-10: 8538806114
- ISBN-13: 978-8538806110
- ASIN: B0992YPTZR
- Editora: Atheneu
- Idioma: Português
- Tamanho: 30413 KB
- Categoria: Medicina
Amostra Grátis do Livro
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