Introdução à Higiene e Conservação das Matérias–Primas de Origem Animal (eBook)

Por José de Arimatéa Freitas
Baixar Introdução à Higiene e Conservação das Matérias–Primas de Origem Animal (eBook) pdf, epub, mobi, eBook
Introdução à Higiene e Conservação das Matérias-primas de Origem Animal tem por objeto descrever os elos da cadeia produtiva dos alimentos e que guardam entre si estreitas relações, ao se considerar sua adequação ao consumo.

Esses elos são:
1. Higiene
2. Inocuidade (Sanidade)
3. Conservação
A Higiene e a Inocuidade (Sanidade) são condições fundamentais para a manutenção da qualidade dos alimentos. A Conservação tem por primordial propósito a preservação das características e das propriedades dos alimentos, além de garantir sua oferta equilibrada ao longo das estações do ano. Conservação é, acima de tudo, a garantia de fornecimento de produtos alimentares nas épocas de escassez.

Introdução à Higiene e Conservação das Matérias-primas de Origem Animal compõe-se de 30 capítulos e subcapítulos, num total de 400 páginas.

O livro tem como autor um dos maiores especialistas nacionais nessa área de industrialização e tecnologia dos alimentos, o Professor José de Arimatéa Freitas. Graduado pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, em sua atividade docente ele ministrou cursos e realizou pesquisas nas Universidades Federais Rurais da Amazônia, Fluminense e Pará.

A obra dirige-se aos estudantes da área de alimentos, especialmente os de origem animal, docentes e alunos de graduação em Veterinária, Agronomia, Tecnologia de Alimentos, Farmácia, bem como aos profissionais graduados, interessados na atualização e reciclagem de seus conhecimentos.

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): José de Arimatéa Freitas
  • ISBN-10: 8538806114
  • ISBN-13: 978-8538806110
  • ASIN: B0992YPTZR
  • Editora: Atheneu
  • Idioma: Português
  • Tamanho: 30413 KB
  • Categoria: Medicina

Amostra Grátis do Livro

Faça a leitura online do livro Introdução à Higiene e Conservação das Matérias–Primas de Origem Animal (eBook), escrito por José de Arimatéa Freitas. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.