Histórias da gastronomia brasileira: Dos banquetes de Cururupeba ao Alex Atala

Por Ricardo Amaral
Baixar Histórias da gastronomia brasileira: Dos banquetes de Cururupeba ao Alex Atala pdf, epub, mobi, eBook
Muitas histórias da gastronomia no Brasil são contadas aqui de forma saborosa, pouco acadêmica, e com o tempero que só Ricardo Amaral sabe dar – e Robert Halfoun desenvolveu muito bem. Um passeio delicioso com os personagens que formam os pilares da nossa cozinha, com textos repletos de casos e curiosidades. E receitas deliciosas!

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): Ricardo Amaral
  • Tamanho: 6185 KB
  • Nº de Páginas: 382
  • Editora: Rara Cultural

Amostra Grátis do Livro

Faça a leitura online do livro Histórias da gastronomia brasileira: Dos banquetes de Cururupeba ao Alex Atala, escrito por Ricardo Amaral. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.