Fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos

Por Heloisa Máscia Cecchi
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Esta obra é resultado de 20 anos de docência na área, em cada um dos quais a preparação das aulas era aprimorada, com a elaboração de apostilas para os alunos, as quais se transformaram neste livro-texto. Os capítulos descrevem fundamentos teóricos e experimentos práticos que podem ser utilizados como guia para aulas teóricas e de laboratório da disciplina de análise de alimentos. O livro pode ser utilizado por alunos de graduação e pós-graduação em engenharia de alimentos, farmácia e bioquímica, nutrição, agronomia, química e também nos respectivos cursos técnicos.

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): Heloisa Máscia Cecchi
  • ISBN-10: 8526806416
  • ISBN-13: 978-8526806412
  • ASIN: B07L8GVGFH
  • Editora: SciELO – da Unicamp
  • Idioma: Português
  • Tamanho: 2462 KB
  • Nº de Páginas: 280
  • Categoria: Ciências

Amostra Grátis do Livro

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