Fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos
Por Heloisa Máscia Cecchi Esta obra é resultado de 20 anos de docência na área, em cada um dos quais a preparação das aulas era aprimorada, com a elaboração de apostilas para os alunos, as quais se transformaram neste livro-texto. Os capítulos descrevem fundamentos teóricos e experimentos práticos que podem ser utilizados como guia para aulas teóricas e de laboratório da disciplina de análise de alimentos. O livro pode ser utilizado por alunos de graduação e pós-graduação em engenharia de alimentos, farmácia e bioquímica, nutrição, agronomia, química e também nos respectivos cursos técnicos.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Heloisa Máscia Cecchi
- ISBN-10: 8526806416
- ISBN-13: 978-8526806412
- ASIN: B07L8GVGFH
- Editora: SciELO – da Unicamp
- Idioma: Português
- Tamanho: 2462 KB
- Nº de Páginas: 280
- Categoria: Ciências
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos, escrito por Heloisa Máscia Cecchi. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.