Dicionário de sabores: Combinações, receitas e ideias para uma cozinha criativa
Por Niki Segnit UM GUIA ESSENCIAL PARA TODO AMANTE DE SABORES A habilidade de combinar sabores é como conhecer um novo idioma: permite que você se expresse livremente, improvise e cozinhe um prato do jeito que quiser. Dicionário de sabores é a base para a aprendizagem da língua do sabor. De um vasto universo, a autora consegue organizar 99 ingredientes essenciais da cozinha, sugerindo dos pares clássicos aos mais inusitados. Com o seu profundo conhecimento dos componentes de cada ingrediente, os 1.000 verbetes deste livro são agrupados em famílias como Especiarias; Terrosos; Verdes e gramíneas; Marinhos; Cítricos etc. Muito mais do que um livro de referência para quem gosta de cozinhar, Dicionário de sabores é temperado com ciência culinária, cultura e conhecimento especializado, incluindo ideias e opiniões que prometem uma leitura contínua e entretida pelo mundo dos sabores.Depois de uma viagem pelo essencial da gastronomia, entende-se que cozinhar é uma arte, como a escrita ou a pintura. E, assim como todos os pintores têm a sua roda de cores, todos os escritores, seu vocabulário, quem cozinha deve ter o seu guia de combinações de sabores. “Para saborear Dicionário de sabores totalmente, devemos pensar na autora, Niki Segnit, como uma casamenteira culinária. Imaginativa, mas prática, ela tem o dom de combinar os ingredientes de uma forma que traz o melhor deles, como jamais seriam sozinhos… Além de compartilhar de um vocabulário bem claro e fácil neste delicioso livro.” – Wall Street Journal.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Niki Segnit
- Tamanho: 1446 KB
- Nº de Páginas: 458
- Editora: LEYA BRASIL
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Dicionário de sabores: Combinações, receitas e ideias para uma cozinha criativa, escrito por Niki Segnit. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.