A QUÍMICA DA DIABETES: POR QUE OS HUMANOS NÃO DEVEM COMER CARNE

Por Carlos Partidas
Baixar A QUÍMICA DA DIABETES: POR QUE OS HUMANOS NÃO DEVEM COMER CARNE pdf, epub, mobi, eBook
O diabetes é uma das 5 doenças orgânicas que criam por nós mesmos; uma vez que, quando consumimos carne as células de um animal, estas células são quimicamente iguais às nossas; e a única coisa que nos faz parecer fisicamente diferentes é o código genético. As outras 4 doenças orgânicas que são produzidas pelo consumo de carne são: câncer, ataques cardíacos, artrite e afeições neurológicas. A ingestão de proteína de carne cria diabetes, porque o aminoácido mais abundante que vem na proteína animal é a metionina. A metionina está ligada ao RNA transferido; portanto, a metionina faz parte do trigêmeo inicial do RNA do mensageiro, que diz ao ribossomo onde iniciar a síntese de uma proteína. Assim, quando perde seu grupo metilo, a metionina torna-se homocisteína, que, sendo um antioxidante, não permite a formação das ligações de dissulfeto que unem as duas cadeias protéicas que formam a insulina. Quando consumimos açúcar de cana ou sacarose, ela contém glicose e frutose, que também são antioxidantes. Portanto, ingerir antioxidantes é como quebrar as ligações de bissulfeto da queratina para tornar o cabelo liso; assim, quando a insulina não é formada, o diabetes é gerado.

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): Carlos Partidas
  • ASIN: B0994LZ77Z
  • Idioma: Português
  • Tamanho: 803 KB
  • Nº de Páginas: 77
  • Categoria: Medicina

Amostra Grátis do Livro

Faça a leitura online do livro A QUÍMICA DA DIABETES: POR QUE OS HUMANOS NÃO DEVEM COMER CARNE, escrito por Carlos Partidas. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.