A QUÍMICA DA DIABETES: POR QUE OS HUMANOS NÃO DEVEM COMER CARNE
Por Carlos Partidas O diabetes é uma das 5 doenças orgânicas que criam por nós mesmos; uma vez que, quando consumimos carne as células de um animal, estas células são quimicamente iguais às nossas; e a única coisa que nos faz parecer fisicamente diferentes é o código genético. As outras 4 doenças orgânicas que são produzidas pelo consumo de carne são: câncer, ataques cardíacos, artrite e afeições neurológicas. A ingestão de proteína de carne cria diabetes, porque o aminoácido mais abundante que vem na proteína animal é a metionina. A metionina está ligada ao RNA transferido; portanto, a metionina faz parte do trigêmeo inicial do RNA do mensageiro, que diz ao ribossomo onde iniciar a síntese de uma proteína. Assim, quando perde seu grupo metilo, a metionina torna-se homocisteína, que, sendo um antioxidante, não permite a formação das ligações de dissulfeto que unem as duas cadeias protéicas que formam a insulina. Quando consumimos açúcar de cana ou sacarose, ela contém glicose e frutose, que também são antioxidantes. Portanto, ingerir antioxidantes é como quebrar as ligações de bissulfeto da queratina para tornar o cabelo liso; assim, quando a insulina não é formada, o diabetes é gerado.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Carlos Partidas
- ASIN: B0994LZ77Z
- Idioma: Português
- Tamanho: 803 KB
- Nº de Páginas: 77
- Categoria: Medicina
Amostra Grátis do Livro
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