Esse livro identifica nuanças entre os vinhos tintos, brancos e rosados, secos e doces, suaves e encorpados, fortificados, espumantes, frutados, de gosto defumado ou amanteigado. Apresenta as mais destacadas regiões vinícolas do mundo, além das etapas do processo de vinificação, a importância das operações de encapsular, rotular e armazenar, as garrafas e rolhas, o armazenamento e as técnicas de degustação. Há ainda muitas outras dicas. O leitor encontrará boa matéria de interesse para diletantes e iniciados em vinho.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Jose Ivan Santos
- Tamanho: 17552 KB
- Nº de Páginas: 757
- Editora: Senac São Paulo
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Vinhos: o essencial, escrito por Jose Ivan Santos. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.