O livro é destinado a todos os que desejam aprender ou aprofundar conhecimento, tanto para amadores como para estudantes e profissionais da área. É baseado em cursos que o autor ministra sobre o tema há vários anos e o segundo que escreve sobre análise sensorial.
Aborda detalhadamente cada item que é avaliado nas diferentes etapas da degustação, além de tratar sobre diversas questões que influenciam na análise sensorial, como a subjetividade, os tamanhos e formas das taças, a decantação e oxigenação dos vinhos, os conceitos de qualidade, os defeitos e os vinhos espumantes, entre outros.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Mario Raul Leonardi
- Tamanho: 4589 KB
- Nº de Páginas: 101
- Editora: Edição do autor
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Vinhos: Arte e Ciência da Degustação, escrito por Mario Raul Leonardi. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.