Uvas E Vinhos

Por Roberto da Silva
Baixar Uvas E Vinhos pdf, epub, mobi, eBook
Uvas e vinhos: química, bioquímica e microbiologia é uma obra produzida por professores e pesquisadores de diferentes instituições de ensino, nacionais e internacionais, e pretende transmitir a estudantes e profissionais da área de enologia conhecimentos em língua portuguesa sobre a vitivinicultura. Nesse sentido, este livro foi organizado de modo didático e escrito com estilo acessível, porém com a profundidade analítica exigida pelo conhecimento científico. Apresentando os conceitos da química, da bioquímica e da microbiologia envolvidos na elaboração de vinhos – desde a matéria-prima até o produto final –, os autores esperam contribuir para a ampliação do conhecimento sobre o tema não apenas do meio acadêmico e técnico, como também dos grupos apreciadores da “arte” do vinho. Em outras palavras, o objetivo prioritário desta obra é que as informações e os conhecimentos aqui apresentados estimulem a formação de recursos humanos capacitados para atuarem no crescimento e no fortalecimento da vitivinicultura no país.

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): Roberto Da Silva
  • Tamanho: 11562 KB
  • Editora: Unesp DIGITAL
  • Idioma: Português

Amostra Grátis do Livro

Faça a leitura online do livro Uvas E Vinhos, escrito por Roberto Da Silva. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.