Transtornos Alimentares e Neurociência
Por Rosana Christine Cavalcanti Ximenes Os transtornos alimentares são desvios no comportamento alimentar que podem levar aos extremos da obesidade ou da desnutrição severa. Apresentam a maior taxa de mortalidade entre os transtornos psiquiátricos. O livro Transtornos alimentares e neurociência apresenta parte dos resultados de pesquisas sobre o tema desenvolvidas pelo grupo “Comportamentos e Transtornos Alimentares”, registrado no Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq) em julho de 2011, em parceria com pesquisadores colaboradores de instituições brasileiras. O objetivo do livro é trazer a discussão e a reflexão de diversos aspectos ligados aos transtornos alimentares, além das principais contribuições da neurociência na compreensão de sua etiologia, comorbidades e complicações clínicas.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Rosana Christine Cavalcanti Ximenes
- ISBN-10: 8547330216
- ISBN-13: 978-8547330217
- ASIN: B07X7D7YT2
- Editora: Appris
- Idioma: Português
- Tamanho: 1262 KB
- Nº de Páginas: 106
- Categoria: Medicina
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Transtornos Alimentares e Neurociência, escrito por Rosana Christine Cavalcanti Ximenes. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.