Transtornos Alimentares e Neurociência

Por Rosana Christine Cavalcanti Ximenes
Baixar Transtornos Alimentares e Neurociência pdf, epub, mobi, eBook
Os transtornos alimentares são desvios no comportamento alimentar que podem levar aos extremos da obesidade ou da desnutrição severa. Apresentam a maior taxa de mortalidade entre os transtornos psiquiátricos. O livro Transtornos alimentares e neurociência apresenta parte dos resultados de pesquisas sobre o tema desenvolvidas pelo grupo “Comportamentos e Transtornos Alimentares”, registrado no Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq) em julho de 2011, em parceria com pesquisadores colaboradores de instituições brasileiras. O objetivo do livro é trazer a discussão e a reflexão de diversos aspectos ligados aos transtornos alimentares, além das principais contribuições da neurociência na compreensão de sua etiologia, comorbidades e complicações clínicas.

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): Rosana Christine Cavalcanti Ximenes
  • ISBN-10: 8547330216
  • ISBN-13: 978-8547330217
  • ASIN: B07X7D7YT2
  • Editora: Appris
  • Idioma: Português
  • Tamanho: 1262 KB
  • Nº de Páginas: 106
  • Categoria: Medicina

Amostra Grátis do Livro

Faça a leitura online do livro Transtornos Alimentares e Neurociência, escrito por Rosana Christine Cavalcanti Ximenes. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.