TÓPICOS IMPORTANTES EM BOVINOCULTURA DE CORTE
Por Ana Paula Souza de Fortaleza A variabilidade fenotípica existente entre os animais decorre de efeitos genéticos, de meio ambiente e de interações do genótipo com o meio, manifestando-se nas características de carcaça e da carne produzida. Assim, fatores intrínsecos, como composição genética, gênero e idade e os fatores extrínsecos ao animal como nutrição e manejo podem exercer influencia na composição da carcaça, na qualidade da carne ou em ambas. Neste sentido, as ferramentas disponíveis para a avaliação da carcaça e da carne bovina obtidas em diferentes sistemas de produção, bem como os meios para manipular tais características são importantes para fornecer subsídio para obtenção de um produto de qualidade superior.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Ana Paula Souza de Fortaleza
- ASIN: B018O1M8RO
- Editora: Simplíssimo
- Idioma: Português
- Tamanho: 1219 KB
- Nº de Páginas: 78
- Categoria: Artesanato, Casa e Estilo de Vida
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro TÓPICOS IMPORTANTES EM BOVINOCULTURA DE CORTE, escrito por Ana Paula Souza de Fortaleza. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.