Tecnologias gerenciais de restaurantes
Por Marcelo Traldi Fonseca Técnicas para planejar e administrar um restaurante, minimizando as possibilidades de fracasso e transformando-as em possibilidades de sucesso. Para quem pensa em ter um restaurante, para quem já o tem, para os que se dedicam ao tema na intenção de profissionalizar-se, esse é um livro de consulta obrigatória.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Marcelo Traldi Fonseca
- ISBN-10: 8539607484
- ISBN-13: 978-8539607488
- ASIN: B07C89FJJ4
- Editora: Senac São Paulo
- Idioma: Português
- Tamanho: 10427 KB
- Nº de Páginas: 247
- Categoria: Administração, Negócios e Economia
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Tecnologias gerenciais de restaurantes, escrito por Marcelo Traldi Fonseca. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.