Tecnologia dos Alimentos – Principais etapas da cadeia produtiva

Por CYNTHIA CAVALINI CANDIDO
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Discorre sobre a tecnologia de alimentos e seu surgimento, destacando os hábitos alimentares do homem primitivo, com o qual se desenvolveram as primeiras técnicas de conservação. Aborda o controle de qualidade e as legislações que regem o assunto, assim como os órgãos fiscalizadores. Analisa as características sensoriais e os métodos de avaliação, as principais práticas de conservação e as embalagens para alimentos, incluindo tipos e indicações. Trata dos alimentos para fins especiais e funcionais, e as especificações de sua regulamentação. Por fim, faz uma abordagem sobre rótulos e suas características.
Pode ser usado nos cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Nutrição e Dietética, Panificação, entre outros.
Possui material de apoio ao professor.

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): CYNTHIA CAVALINI CANDIDO
  • ISBN-10: 8536510846
  • ISBN-13: 978-8536510842
  • ASIN: B07GFN9CMZ
  • Editora: Érica
  • Idioma: Português
  • Tamanho: 10220 KB
  • Nº de Páginas: 227
  • Categoria: Ciências

Amostra Grátis do Livro

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