Tecnologia dos Alimentos – Principais etapas da cadeia produtiva
Por CYNTHIA CAVALINI CANDIDO Discorre sobre a tecnologia de alimentos e seu surgimento, destacando os hábitos alimentares do homem primitivo, com o qual se desenvolveram as primeiras técnicas de conservação. Aborda o controle de qualidade e as legislações que regem o assunto, assim como os órgãos fiscalizadores. Analisa as características sensoriais e os métodos de avaliação, as principais práticas de conservação e as embalagens para alimentos, incluindo tipos e indicações. Trata dos alimentos para fins especiais e funcionais, e as especificações de sua regulamentação. Por fim, faz uma abordagem sobre rótulos e suas características.
Pode ser usado nos cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Nutrição e Dietética, Panificação, entre outros.
Possui material de apoio ao professor.
Pode ser usado nos cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Nutrição e Dietética, Panificação, entre outros.
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Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): CYNTHIA CAVALINI CANDIDO
- ISBN-10: 8536510846
- ISBN-13: 978-8536510842
- ASIN: B07GFN9CMZ
- Editora: Érica
- Idioma: Português
- Tamanho: 10220 KB
- Nº de Páginas: 227
- Categoria: Ciências
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Tecnologia dos Alimentos – Principais etapas da cadeia produtiva, escrito por CYNTHIA CAVALINI CANDIDO. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.