Ao estudarmos a panificação, podemos constatar que estamos lidando com um gênero alimentício cujos formatos são muito tradicionais e que também, assim como outros processos que envolvem alimentos, há constante mudança, com metodologias de processamento cada vez mais sofisticadas. Os plantadores de trigo, os moleiros e os fornecedores de ingredientes e equipamentos contribuem sempre com novas idéias e matérias-primas para avaliação dos padeiros. Além disso, há mudanças contínuas na legislação e nas demandas dos consumidores. Para atender a tais exigências, os padeiros devem ser capazes de integrar da melhor maneira possível sua matéria-prima principal (a farinha de trigo) com outros ingredientes e com os métodos de processamento, fornecendo um pão de qualidade apropriada.
Este livro, em sua segunda edição, tem o objetivo de identificar e apresentar o que há de mais novo sobre panificação que se tornou disponível nos últimos dez anos. Como a primeira edição, proporciona uma ferramenta útil para auxiliar padeiros, cientistas e tecnólogos a aprofundar seus conhecimentos.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Stanley P. Cauvain
- ASIN: B014I44EDM
- Editora: Manole
- Idioma: Português
- Tamanho: 43161 KB
- Categoria: Ciências
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Tecnologia da Panificação, escrito por Stanley P. Cauvain. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.