Com ênfase na experimentação, a obra apresenta conteúdos e princípios unificadores, tomando por base o trabalho no laboratório. Descreve vidraria e outros utensílios mais utilizados em laboratórios, fornece orientações específicas para avaliação dos perigos e dos riscos associados aos produtos químicos, equipamentos, operações e diretrizes gerais para o trabalho com produtos químicos perigosos; apresenta as técnicas básicas de laboratório para a separação de substâncias; explica a elaboração de relatórios técnicos e o planejamento de experimentos; aborda a importância do leiaute do laboratório na realização do experimento e da aplicação da normalização; e os principais tipos de normas técnicas e a legislação aplicável.
Pode ser usado nos cursos técnicos em Alimentos, Análises Clínicas, Análises Químicas, Biotecnologia, Citopatologia, Controle Ambiental, Hemoterapia, Petroquíimica, Processamento de Pescado, Química, Viticultura e Enologia, entre outros.
Possui material de apoio ao professor em www.editoraerica.com.br para download.
Pode ser usado nos cursos técnicos em Alimentos, Análises Clínicas, Análises Químicas, Biotecnologia, Citopatologia, Controle Ambiental, Hemoterapia, Petroquíimica, Processamento de Pescado, Química, Viticultura e Enologia, entre outros.
Possui material de apoio ao professor em www.editoraerica.com.br para download.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): NILTON ROBERTO FIOROTTO
- ASIN: B07XHP2VFD
- Editora: Érica
- Idioma: Português
- Tamanho: 1506 KB
- Nº de Páginas: 178
- Categoria: Ciências
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro TÉCNICAS EXPERIMENTAIS EM QUÍMICA, escrito por NILTON ROBERTO FIOROTTO. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.