Técnicas de preservação na produção de alimentos (Série Universitária)

Por Marise A. Rodrigues Pollonio
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A Série Universitária foi desenvolvida pelo Senac São Paulo com o intuito de preparar profissionais para o mercado de trabalho. Os títulos abrangem diversas áreas, abordando desde conhecimentos teóricos e práticos adequados às exigências profissionais até a formação ética e sólida.

Técnicas de preservação na produção de alimentos aborda os tópicos mais relevantes referentes ao processamento de alimentos e aos fatores que influenciam a qualidade e o consumo seguro das principais cadeias produtivas de alimentos. São apresentados os principais métodos de conservação de alimentos considerando-se os parâmetros físicos, químicos e microbiológicos associados à segurança de matérias-primas alimentícias, os produtos processados derivados de vegetais e animais, bem como os aspectos nutricionais que influenciam sua qualidade global. O livro aborda ainda o papel da embalagem e dos aditivos e discute aspectos de legislação referentes a fraudes e rotulagem nutricional. O principal objetivo é oferecer ao leitor uma visão geral sobre os elementos mais importantes que precisam ser rigorosamente observados na obtenção de alimentos processados com qualidade sensorial e seguros destinados ao consumo humano.

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): Marise A. Rodrigues Pollonio
  • ASIN: B08978DGKM
  • Editora: Senac São Paulo
  • Idioma: Português
  • Tamanho: 3376 KB
  • Nº de Páginas: 145
  • Categoria: Administração, Negócios e Economia

Amostra Grátis do Livro

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