Técnicas de preservação na produção de alimentos (Série Universitária)
Por Marise A. Rodrigues PollonioTécnicas de preservação na produção de alimentos aborda os tópicos mais relevantes referentes ao processamento de alimentos e aos fatores que influenciam a qualidade e o consumo seguro das principais cadeias produtivas de alimentos. São apresentados os principais métodos de conservação de alimentos considerando-se os parâmetros físicos, químicos e microbiológicos associados à segurança de matérias-primas alimentícias, os produtos processados derivados de vegetais e animais, bem como os aspectos nutricionais que influenciam sua qualidade global. O livro aborda ainda o papel da embalagem e dos aditivos e discute aspectos de legislação referentes a fraudes e rotulagem nutricional. O principal objetivo é oferecer ao leitor uma visão geral sobre os elementos mais importantes que precisam ser rigorosamente observados na obtenção de alimentos processados com qualidade sensorial e seguros destinados ao consumo humano.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Marise A. Rodrigues Pollonio
- ASIN: B08978DGKM
- Editora: Senac São Paulo
- Idioma: Português
- Tamanho: 3376 KB
- Nº de Páginas: 145
- Categoria: Administração, Negócios e Economia
Amostra Grátis do Livro
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