O setor de Hospitalidade e Lazer passa por grande profissionalização, e os grandes eventos que ocorrem em todo o mundo ampliam e muito a necessidade de profissionais qualificados. Rico em ilustrações, este livro apresenta os fundamentos que o profissional precisa entender para agir com eficácia no segmento. Traz informações essenciais, como a origem da confeitaria, equipamentos e utensílios, técnicas de confeitaria, unidades de medida, preparo de massas básicas, coberturas e recheios, bolos, biscoitos, sobremesas finas e algumas receitas básicas.
O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros.
O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): MARIANA DE CASTRO PAREJA GALVES
- ISBN-10: 8536507772
- ISBN-13: 978-8536507774
- ASIN: B07XGNCKXM
- Editora: Érica
- Idioma: Português
- Tamanho: 9277 KB
- Nº de Páginas: 249
- Categoria: Ciências
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Técnicas de Confeitaria, escrito por MARIANA DE CASTRO PAREJA GALVES. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.