Técnicas de Confeitaria

Por MARIANA DE CASTRO PAREJA GALVES
Baixar Técnicas de Confeitaria pdf, epub, mobi, eBook
O setor de Hospitalidade e Lazer passa por grande profissionalização, e os grandes eventos que ocorrem em todo o mundo ampliam e muito a necessidade de profissionais qualificados. Rico em ilustrações, este livro apresenta os fundamentos que o profissional precisa entender para agir com eficácia no segmento. Traz informações essenciais, como a origem da confeitaria, equipamentos e utensílios, técnicas de confeitaria, unidades de medida, preparo de massas básicas, coberturas e recheios, bolos, biscoitos, sobremesas finas e algumas receitas básicas.
O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros.

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): MARIANA DE CASTRO PAREJA GALVES
  • ISBN-10: 8536507772
  • ISBN-13: 978-8536507774
  • ASIN: B07XGNCKXM
  • Editora: Érica
  • Idioma: Português
  • Tamanho: 9277 KB
  • Nº de Páginas: 249
  • Categoria: Ciências

Amostra Grátis do Livro

Faça a leitura online do livro Técnicas de Confeitaria, escrito por MARIANA DE CASTRO PAREJA GALVES. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.