Técnica Dietética – Teoria e Aplicações
Por Semíramis Martins Álvares Domene Esta obra é a mais prática e atualizada referência sobre Técnica Dietética na literatura, engloba os conteúdos programáticos fundamentais para a graduação de nutricionistas em uma perspectiva que reconhece o papel da Dietética para o exercício da Nutrição em todas as esferas de atuação profissional.
Os desafios para a alimentação saudável exigem mais do que ampliar a produção de alimentos. Selecionar um ingrediente e escolher uma técnica de preparo são ações que exercem influência sobre diversas cadeias produtivas, gerando implicações econômicas, culturais, ambientais e políticas, além do previsível efeito sobre a saúde.
Esta segunda edição, revisada e atualizada, amplia o comprometimento deste campo disciplinar com a valorização da cultura local e o uso de alimentos com baixo grau de processamento, e conta com atividades práticas e outros elementos que facilitam o aprendizado. Além disso, o conteúdo relativo à qualidade da alimentação está alinhado com as diretrizes do Guia Alimentar para a População Brasileira, tornando esta obra um recurso didático acessível e contemporâneo para estudantes de Nutrição e interessados nessa área.
Os desafios para a alimentação saudável exigem mais do que ampliar a produção de alimentos. Selecionar um ingrediente e escolher uma técnica de preparo são ações que exercem influência sobre diversas cadeias produtivas, gerando implicações econômicas, culturais, ambientais e políticas, além do previsível efeito sobre a saúde.
Esta segunda edição, revisada e atualizada, amplia o comprometimento deste campo disciplinar com a valorização da cultura local e o uso de alimentos com baixo grau de processamento, e conta com atividades práticas e outros elementos que facilitam o aprendizado. Além disso, o conteúdo relativo à qualidade da alimentação está alinhado com as diretrizes do Guia Alimentar para a População Brasileira, tornando esta obra um recurso didático acessível e contemporâneo para estudantes de Nutrição e interessados nessa área.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Semíramis Martins Álvares Domene
- ISBN-10: 8527732858
- ISBN-13: 978-8527732857
- ASIN: B07CGW7KRD
- Editora: Guanabara Koogan
- Idioma: Português
- Tamanho: 4744 KB
- Nº de Páginas: 264
- Categoria: Medicina
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Técnica Dietética – Teoria e Aplicações, escrito por Semíramis Martins Álvares Domene. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.