Quando falamos de substitutos da carne nos referimos às possibilidades e combinações que a natureza nos oferece a ter uma dieta mais saudável, sem perder nossos hábitos alimentares.
Conversamos carne vegetal quando nos referimos a alimentos vegetarianos que imitam a textura da carne e aromatizado corretamente, nós também imitam o sabor.
Neste livro eu ofereço saudáveis e saborosos ingredientes vegetais como o seitan, tofu e tempeh, combinados com os ingredientes mais variados a partir de vegetais, arroz, massas e legumes.
Conversamos carne vegetal quando nos referimos a alimentos vegetarianos que imitam a textura da carne e aromatizado corretamente, nós também imitam o sabor.
Neste livro eu ofereço saudáveis e saborosos ingredientes vegetais como o seitan, tofu e tempeh, combinados com os ingredientes mais variados a partir de vegetais, arroz, massas e legumes.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Patricia Gandulfo
- Tamanho: 2161 KB
- Nº de Páginas: 14
- Categoria: Vida saudável e bem-estar
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Substitutos da Carne, escrito por Patricia Gandulfo. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.