Sou garçom: técnicas, tendências e informações para o aperfeiçoamento profissional
Por Departamento Nacional do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial Este livro oferece aos garçons um panorama da profissão e a oportunidade de atualização e aperfeiçoamento técnico. Com a consultoria de Francisco Tommy Freund e Kitty Assis, Sou garçom trata do atendimento em restaurantes, bares e pubs, lanchonetes, quiosques e cafeterias, em texto claro e objetivo, com ilustrações que revelam detalhes do serviço de comida e bebida. O livro traz ainda orientações para a organização do trabalho como autônomo em recepções e eventos.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Departamento Nacional do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
- Tamanho: 13127 KB
- Nº de Páginas: 222
- Editora: Senac São Paulo
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Sou garçom: técnicas, tendências e informações para o aperfeiçoamento profissional, escrito por Departamento Nacional do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.