Sistema de gestão e avaliação na segurança de alimentos (Série Universitária)
Por Maritiele Naissinger da SilvaSistema de gestão e avaliação na segurança de alimentos trata sobre o conceito e o contexto histórico da qualidade, a fim de reconhecer a aplicabilidade do sistema de gestão na área de alimentos. Dentre as temáticas abordadas, estão: o conceito de gestão e suas diferentes ferramentas aplicadas na área de alimentos; sistema de avaliação da conformidade, acreditação, normalização e certificação, identificando as respectivas instituições responsáveis; explanação sobre as principais normas ISO para a área de alimentos e outras normas relevantes; orientações sobre auditoria e consultoria. O objetivo é proporcionar ao leitor uma visão geral sobre os aspectos essenciais do sistema de gestão e avaliação na segurança de alimentos, fundamentais para o ofício do gestor.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Maritiele Naissinger da Silva
- ASIN: B089H2FFTF
- Editora: Senac São Paulo
- Idioma: Português
- Tamanho: 4864 KB
- Nº de Páginas: 146
- Categoria: Medicina
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Sistema de gestão e avaliação na segurança de alimentos (Série Universitária), escrito por Maritiele Naissinger da Silva. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.