Sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle na cadeia produtiva de alimentos (Universitária)
Por Luana de AssisSistema de análise de perigos e pontos críticos de controle na cadeia produtiva de alimentos demonstra, passo a passo, como uma empresa produtora de alimentos ou prestadora de serviços de alimentação pode implementar a ferramenta de gestão de perigos mais utilizada em todo o mundo. O livro utiliza como exemplo central a elaboração de um plano APPCC de produto pronto ao consumo, em cada um de seus princípios, também abordando fatores que podem ser encontrados em toda a área de produção, como na produção primária e na industrialização de alimentos. O objetivo é proporcionar ao leitor uma visão geral das atividades que envolvem desde a elaboração do plano até a implementação do sistema APPCC.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Luana de Assis
- Tamanho: 5410 KB
- Nº de Páginas: 166
- Editora: Senac São Paulo
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle na cadeia produtiva de alimentos (Universitária), escrito por Luana de Assis. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.