Sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle na cadeia produtiva de alimentos (Série Universitária)

Por Luana de Assis
Baixar Sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle na cadeia produtiva de alimentos (Série Universitária) pdf, epub, mobi, eBook
A Série Universitária foi desenvolvida pelo Senac São Paulo com o intuito de preparar profissionais para o mercado de trabalho. Os títulos abrangem diversas áreas, abordando desde conhecimentos teóricos e práticos adequados às exigências profissionais até a formação ética e sólida.

Sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle na cadeia produtiva de alimentos demonstra, passo a passo, como uma empresa produtora de alimentos ou prestadora de serviços de alimentação pode implementar a ferramenta de gestão de perigos mais utilizada em todo o mundo. O livro utiliza como exemplo central a elaboração de um plano APPCC de produto pronto ao consumo, em cada um de seus princípios, também abordando fatores que podem ser encontrados em toda a área de produção, como na produção primária e na industrialização de alimentos. O objetivo é proporcionar ao leitor uma visão geral das atividades que envolvem desde a elaboração do plano até a implementação do sistema APPCC.

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): Luana de Assis
  • ASIN: B07VL5ZJGX
  • Editora: Senac São Paulo
  • Idioma: Português
  • Tamanho: 4749 KB
  • Nº de Páginas: 198
  • Categoria: Ciências

Amostra Grátis do Livro

Faça a leitura online do livro Sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle na cadeia produtiva de alimentos (Série Universitária), escrito por Luana de Assis. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.