A você interessa a riqueza do diálogo gerador do fruto polinizado, do coito oral? Talvez Peirce explique!
No rigor científico-merológico, a semiótica peirceana verbal, visual e auditiva seria incontestável. O sentido orgânico tato e o consequente signo peirceano tátil é pouco estudado. Sápidos, odoríferos e olfato-palatais, menos ainda!
Antes de chegar à união desses três sentidos, defendo a urgência da consideração do sentido orgânico OLFATO-PALATAL. Onde está a descrição para o fenômeno palato-odorífico? Onde está o estudo do signo peirceano formado pela recepção palato-olfatal? Se você bisbilhotar a linguagem do sabor, odor e olfato-palatal chegará ao signo peirceano SaborOdor expresso por semioquímicos.
Esclareço: com o suporte de Zerbini, von Zuben, d’Áqüi e Oliveira (entrevistas entre as notas e as referências) exploro o signo SaborOdor defendido como signo peirceano por Luiz Carlos Iasbeck no Congresso de Semiótica de Araraquara em 2003.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Zöler Zöler
- ASIN: B07VLXS1Y8
- Editora: Tagore
- Idioma: Português
- Tamanho: 3516 KB
- Categoria: Medicina
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro SaborOdor: signo peirciano, escrito por Zöler Zöler. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.