Reunião de contos e relatos escritos por psicólogos e psicanalistas, na qual o tema é a culinária, ou seja, os pratos que ficaram na lembrança de cada um, em etapas diferentes da vida.Os relatos se dividem entre os sabores ternos da infância os intensos, da adolescência os picantes, da maturidade e, ainda, os sabores transmitidos de geração a geração.
Cada autor fornece a receita de seu prato, num convite ao leitor para participar do “banquete de letras”.O livro forma um painel da memória sensorial, abrindo portas para outros conhecimentos e descobertas acerca de nós mesmos.
A enóloga Jane Senna e o jornalista Renato Machado comparecem com harmonizações de vinhos preciosas.
Cada autor fornece a receita de seu prato, num convite ao leitor para participar do “banquete de letras”.O livro forma um painel da memória sensorial, abrindo portas para outros conhecimentos e descobertas acerca de nós mesmos.
A enóloga Jane Senna e o jornalista Renato Machado comparecem com harmonizações de vinhos preciosas.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Alessandra Sapoznik
- Tamanho: 6158 KB
- Nº de Páginas: 187
- Editora: Sá
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Sabores inconscientes: Receitas sem culpa, escrito por Alessandra Sapoznik. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.