Sabores de Ubatuba: Valorização dos ingredientes da culinária local
Por Priscilla Lopes Bruno Sabores de Ubatuba é um livro que buscou valorizar os ingredientes nativos locais e teve como base a releitura da culinária caiçara. A autora trás em sua infância, a vivência nessa cidade encantadora e quis trazer ao leitor um pouco do seu amor por essa terra através da gastronomia, para isso foram escolhidas 23 receitas cheias de sabores que tiveram a combinação da cultura e patrimônio local, como o prato emblemático “Azul – Marinho”, além da geografia, já que a cidade se localiza entre a Serra do Mar e o Oceano Atlântico, trás a abundância de peixes, frutos do mar e das hortaliças. Algumas receitas foram pensadas nos pratos servidos nos quiosques de praia da orla de Ubatuba com uma pitada de inovação e outras foram criações inéditas especialmente para esta obra.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Priscilla Lopes Bruno
- Tamanho: 41296 KB
- Nº de Páginas: 54
- Editora: Edição do Autor
- Categoria: Turismo
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Sabores de Ubatuba: Valorização dos ingredientes da culinária local, escrito por Priscilla Lopes Bruno. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.