Sabores da horta: do plantio ao prato

Por Codeagro Codeagro
Baixar Sabores da horta: do plantio ao prato pdf, epub, mobi, eBook
Este livro tem por objetivo o combate ao excesso de utilização de sódio na alimentação, com incentivo à produção de hortas caseiras para estimular o uso de ervas aromáticas em substituição ao sal. As ervas aromáticas são alimentos versáteis, que podem ser acrescentados em variadas preparações, além de apresentarem importante valor nutricional e propriedades terapêuticas.

O Governo do Estado de São Paulo trabalha na direção de oferecer conhecimento à população com o intuito de zelar pela saúde pública. Dentre os serviços com qualidade prestados, proporcionar fácil acesso às informações é dos mais abrangentes e eficientes instrumentos de educação e conscientização das pessoas.

O Centro de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável – Cesans, no âmbito das ações da Coordenadoria de Desenvolvimento dos Agronegócios – Codeagro, pertencentes à Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, atua na orientação e conscientização das pessoas sobre a necessidade de uma alimentação balanceada e saudável, oferece cursos, palestras e publicações nas áreas de nutrição, economia doméstica e geração de renda, com o objetivo de melhorar a qualidade de vida da população atendida.

Nosso esforço vem ao encontro de outras ações também já desenvolvidas em diversos órgãos do Governo e com o envolvimento das secretarias de estado, demonstrando a importante parceria que se forma na divulgacão do conceito de segurança alimentar e alimentação saudável.

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): Codeagro Codeagro
  • Tamanho: 11932 KB
  • Nº de Páginas: 42

Amostra Grátis do Livro

Faça a leitura online do livro Sabores da horta: do plantio ao prato, escrito por Codeagro Codeagro. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.