Festejado como um dos métodos mais originais de fazer arroz, o preparo desse clássico da culinária italiana está ao seu alcance! Neste e-book você encontra tudo o que precisa saber para reproduzir em casa risotos dignos de mestres-cucas: técnica, ingredientes, receitas variadas, utensílios e dicas espertas da chef Paula Rizkallah. Este é mais um e-book derivado dos temas desenvolvidos pelo site de gastronomia www.tanamesa.com, onde você encontra um rico conteúdo com mais de 6 mil receitas e informações sobre culinária. Garanta já o seu e domine a arte dos risotos!
Total de Receitas: 54
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Atelier Gourmand
- Tamanho: 20071 KB
- Idioma: Português
- Nº626em Gastronomia e Culinária
- Categoria: Cozinhar por Ingrediente
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Risotos: Tá na Mesa, escrito por Atelier Gourmand. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.