Receitas Nordestina

Por Vários autores
O Festival de Cultura Nordestina Cubatão Danado de Bom está de volta e traz mais uma edição do Festival Gastronômico. Desta vez, 14 restaurantes inscreveram receitas para conquistar o paladar dos clientes.E se o Nordeste é a segunda maior região brasileira em território, a culinária nordestina ganha uma posição ainda mais aparente. Aroma, cores e temperos se completam para criar os mais variados pratos. Ensopados, guisados, frutos do mar, carne de sol, rapadura, mandioca e tapioca fazem parte da culinária caracterizada pelo sabor mais arretado do Brasil.Foi pensando nos principais elementos gastronômicos que compõem a região nordestina que os restaurantes e lanchonetes criaram os pratos inscritos no festival. E confirmam o talento de uma Cidade que está sendo redescoberta por suas belezas naturais, por sua história e pela força de sua gente. Confira as receitas, delicie-se com as fotos e traga um pouco do Nordeste para sua mesa.Afinal, este é o seu livro de receitas!

Características do eBook

  • Autor(a): Vários Autores
  • Instituição: CBM
  • Ano: 2012 – 1ª Edição
  • Nº de Páginas: 032
  • Categoria: Culinária
  • Tamanho: 11.00 MB
  • Formato: .pdf
  • Licença: Gratuito