Química de Alimentos de Fennema

Por Srinivasan Damodaran
Baixar Química de Alimentos de Fennema pdf, epub, mobi, eBook
Considerada referência mundial sobre o assunto há mais de 30 anos, Química de alimentos de Fennema, em sua 5ª edição, supera os padrões de qualidade e informações abrangentes estabelecidos pelas edições anteriores. Com sua já conhecida estrutura didática, acessível e amplamente ilustrada, esta edição começa por realizar uma análise dos principais componentes alimentares, como água, carboidratos, lipídeos, proteínas e enzimas. A segunda parte trata dos componentes alimentares menores, incluindo vitaminas e minerais, corantes, sabores e aditivos. E, por fim, são apresentados os sistemas alimentares, revisando as considerações básicas e trazendo informações específicas sobre as características do leite, fisiologia dos tecidos musculares comestíveis e fisiologia pós-colheita de tecidos vegetais comestíveis.

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): Srinivasan Damodaran
  • ISBN-10: 8582715455
  • ISBN-13: 978-8582715451
  • ASIN: B07LFF9H61
  • Editora: Artmed
  • Idioma: Português
  • Tamanho: 412854 KB
  • Categoria: Ciências

Amostra Grátis do Livro

Faça a leitura online do livro Química de Alimentos de Fennema, escrito por Srinivasan Damodaran. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.