Considerada referência mundial sobre o assunto há mais de 30 anos, Química de alimentos de Fennema, em sua 5ª edição, supera os padrões de qualidade e informações abrangentes estabelecidos pelas edições anteriores. Com sua já conhecida estrutura didática, acessível e amplamente ilustrada, esta edição começa por realizar uma análise dos principais componentes alimentares, como água, carboidratos, lipídeos, proteínas e enzimas. A segunda parte trata dos componentes alimentares menores, incluindo vitaminas e minerais, corantes, sabores e aditivos. E, por fim, são apresentados os sistemas alimentares, revisando as considerações básicas e trazendo informações específicas sobre as características do leite, fisiologia dos tecidos musculares comestíveis e fisiologia pós-colheita de tecidos vegetais comestíveis.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Srinivasan Damodaran
- ISBN-10: 8582715455
- ISBN-13: 978-8582715451
- ASIN: B07LFF9H61
- Editora: Artmed
- Idioma: Português
- Tamanho: 412854 KB
- Categoria: Ciências
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Química de Alimentos de Fennema, escrito por Srinivasan Damodaran. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.