Química, Bioquímica, Análise Sensorial e Nutrição no Processamento de Leite e Derivados: Coleção Lácteos
Por Adriano Cruz Para atender a necessidade de um material bibliográfico que reúna informações necessárias para a atuação de profissionais nas diferentes áreas em indústria de laticínios, a “Coleção Lácteos” tem como objetivo fornecer ao leitor uma visão ampla dos principais aspectos relacionados a características de leite e seus derivados (composição físico-química, microbiologia, análise sensorial e tecnologia), além do perfil de produção e consumo desses alimentos no Brasil e os aspectos legais exigidos em todas as etapas da produção, desde a matéria-prima até a aquisição pelos consumidores. No volume 1, será abordada a temática específica de Química, Bioquímica e Análise Sensorial no Processamento de Leite e Derivados.
– Linguagem clara e de fácil compreensão;
– Presença de exercícios que remetem a fixação dos conteúdos.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Adriano Cruz
- Tamanho: 7674 KB
- Nº de Páginas: 338
- Editora: GEN LTC
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Química, Bioquímica, Análise Sensorial e Nutrição no Processamento de Leite e Derivados: Coleção Lácteos, escrito por Adriano Cruz. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.