Química, Bioquímica, Análise Sensorial e Nutrição no Processamento de Leite e Derivados

Por Adriano Cruz
Baixar Química, Bioquímica, Análise Sensorial e Nutrição no Processamento de Leite e Derivados pdf, epub, mobi, eBook
Para atender a necessidade de um material bibliográfico que reúna informações necessárias para a atuação de profissionais nas diferentes áreas em indústria de laticínios, a Coleção Lácteos tem como objetivo fornecer ao leitor uma visão ampla dos principais aspectos relacionados a características de leite e seus derivados (composição físico-química, microbiologia, análise sensorial e tecnologia), além do perfil de produção e consumo desses alimentos no Brasil e os aspectos legais exigidos em todas as etapas da produção, desde a matéria-prima até a aquisição pelos consumidores. No volume 1, será abordada a temática específica de Química, Bioquímica e Análise Sensorial no Processamento de Leite e Derivados.

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): Adriano Cruz
  • ISBN-10: 8535280790
  • ISBN-13: 978-8535280791
  • ASIN: B01JMADH9Y
  • Editora: GEN LTC
  • Idioma: Português
  • Tamanho: 8597 KB
  • Nº de Páginas: 338
  • Categoria: Ciências

Amostra Grátis do Livro

Faça a leitura online do livro Química, Bioquímica, Análise Sensorial e Nutrição no Processamento de Leite e Derivados, escrito por Adriano Cruz. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.