Química, Bioquímica, Análise Sensorial e Nutrição no Processamento de Leite e Derivados
Por Adriano Cruz Para atender a necessidade de um material bibliográfico que reúna informações necessárias para a atuação de profissionais nas diferentes áreas em indústria de laticínios, a Coleção Lácteos tem como objetivo fornecer ao leitor uma visão ampla dos principais aspectos relacionados a características de leite e seus derivados (composição físico-química, microbiologia, análise sensorial e tecnologia), além do perfil de produção e consumo desses alimentos no Brasil e os aspectos legais exigidos em todas as etapas da produção, desde a matéria-prima até a aquisição pelos consumidores. No volume 1, será abordada a temática específica de Química, Bioquímica e Análise Sensorial no Processamento de Leite e Derivados.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Adriano Cruz
- ISBN-10: 8535280790
- ISBN-13: 978-8535280791
- ASIN: B01JMADH9Y
- Editora: GEN LTC
- Idioma: Português
- Tamanho: 8597 KB
- Nº de Páginas: 338
- Categoria: Ciências
Amostra Grátis do Livro
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