Queijos brasileiros à mesa com cachaça, vinho e cerveja

Por Bruno Cabral
Baixar Queijos brasileiros à mesa com cachaça, vinho e cerveja pdf, epub, mobi, eBook
As surpresas reveladas em uma degustação de queijos com cachaça, vinho ou cerveja são muitas. A disputa de sabores e sensações entre o queijo e a bebida que o acompanha é intensa. Com personalidades fortes, um tenta prevalecer sobre o outro… Em alguns casos, um dos dois se sobressai. Mas, sim, há uniões felizes, resultando em uma dança harmoniosa, na qual as características de cada um dos parceiros é evidenciada, exaltada. Do mestre-queijeiro Bruno Cabral e do sommelier Manoel Beato, com colaboração de Cassio Piccolo – especialista em cerveja -, esta publicação do Senac São Paulo traz informações sobre as oito famílias de queijos e a melhor maneira de servi-los, e relata como se comportam os queijos brasileiros, as cachaças, os vinhos e as cervejas em um encontro de harmonização.

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): Bruno Cabral
  • Tamanho: 49117 KB
  • Nº de Páginas: 282
  • Editora: Senac São Paulo
  • Categoria: Drinks e Bebidas

Amostra Grátis do Livro

Faça a leitura online do livro Queijos brasileiros à mesa com cachaça, vinho e cerveja, escrito por Bruno Cabral. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.