Queijos brasileiros à mesa com cachaça, vinho e cerveja
Por Bruno Cabral As surpresas reveladas em uma degustação de queijos com cachaça, vinho ou cerveja são muitas. A disputa de sabores e sensações entre o queijo e a bebida que o acompanha é intensa. Com personalidades fortes, um tenta prevalecer sobre o outro… Em alguns casos, um dos dois se sobressai. Mas, sim, há uniões felizes, resultando em uma dança harmoniosa, na qual as características de cada um dos parceiros é evidenciada, exaltada. Do mestre-queijeiro Bruno Cabral e do sommelier Manoel Beato, com colaboração de Cassio Piccolo – especialista em cerveja -, esta publicação do Senac São Paulo traz informações sobre as oito famílias de queijos e a melhor maneira de servi-los, e relata como se comportam os queijos brasileiros, as cachaças, os vinhos e as cervejas em um encontro de harmonização.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Bruno Cabral
- Tamanho: 49117 KB
- Nº de Páginas: 282
- Editora: Senac São Paulo
- Categoria: Drinks e Bebidas
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Queijos brasileiros à mesa com cachaça, vinho e cerveja, escrito por Bruno Cabral. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.